13 февраля 1967 года начал свою работу хлебозавод №5 города Минска.

Сегодня, 13 февраля, в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ завода, учащиеся 3 класса посетили это замечательное предприятие.

Экскурсовод Марина познакомила с историей возникновения и развития одного из крупнейших производителей хлебобулочных изделий Республики Беларусь.

Во время увлекательной экскурсии увидели линию производства знаменитых эклеров, дегустировали брендовый «Майский» хлеб, рецептура которого запатентована заводом. Секрет ароматного хлеба в том, что 12 часов он «развлекается, катается, кувыркается» в цеху на линии производства.

Во время экскурсии сотрудники завода приветствовали нас улыбками, добрыми словами и угощали вкусными хлебобулочными и кондитерскими изделиями своего производства.

Угощения и подарки в завершении экскурсии добавили всем «сладкого» и отличного настроения!

 

Наша фотогалерея